Твой первый авторская песня

Тот , кто пишет строки
Ппдчерком  разным
Рукой судьбы
Вдруг  выдумал сроки ,
Чтобы случайно встретились мы
Ты не изменилась  -
Может , столкнулись  с тобой не зря ..
Если б
ты вдруг решилась
В том бы призналась
Что любишь меня ..

Припев -
 Если  б стала ты смелой -
Вновь бы вернулась ко мне
Я -тот, твой самый  первый
Стал бы последнии в твоей судьбе ..


Теплый  июньский вечер ,
Белая яхта  и  небосклон  .
Мы  сны свои лечим ?- мне непонятно -
Или крадем ?...
Мир не виноват в том ,
Что не всегда в нем
 Любовь   царит
Зачем вновь ее  огнём
Вспыхнули , - о том
Ночь промолчит


Рецензии