Постой судьба! По-времени немножко

Постой судьба!..По-времени  немножко !,
Я выйду здесь, не надо так спешить,
И подойду к колодцу, если можно?!,
Студёной бы, Душе моей испить?!,
Спасибо мать!.. Примного благодарен!,
Не торопи - счастливого пути,
И пусть к тебе, порой не благодарен,
По-матерински,...ты меня прости!,

Душа от встречи грустью прослезилась,
Давно, я не был здесь, совсем давно,
Ночами - эта встреча сердцу снилась,
Мой дом родной - родное мне село!,

Промчалась жизнь, прошла и вся угасла,
Рванул, на вдохе, шире воротник,
А слева, справа, спереди и сзади,
Лишь холмик , от домов в траве возник,
Заброшенны дома стоят повсюду,
Колодец пуст,... в нём  даже нет ведра,
И несколько жилых на всю округу,
Угасла жизнь, как будто замерла,

Душа от встречи грустно прослезилась,
Давно, я не был здесь, совсем давно,
Ночами - эта встреча сердцу снилась,
Мой дом родной - родное мне село!,

И мой лежит - заброшенный, разбитый,
Тихонечко прилёг на пустыре,
И только тополёк мой не забытый,
Приветствуя, мне машет в тишине,
Как верный  друг, судьбой не позабытый,
Приветливо мне машет в тишине,

Душа от боли, грустью прослезилась,
Давно, я не был здесь, совсем давно,
Ночами - эта встреча сердцу снилась,
Мой дом родной - родное мне крыльцо...
28.05.15 (ред.22 ) подражание.


Рецензии
Юрочка, я пела и плакала,
настолько проникновенно звучат
слова воспоминаний. Просто
очарована вашим шансоном. Респект.
Нового вдохновения.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   05.10.2022 16:12     Заявить о нарушении