хочется рыдать!

Почему все время хочется рыдать?
Вроде бы никто не обижает.
Только вот депрессия опять
И разборка в доме назревает.

Почему мне хочется рыдать?
Может затупился острый ножик.
Я бы и сама могла заточку взять,
Только жду, а вдруг он мне поможет(

Почему так хочется рыдать?
Потому что на лице изгибы?
Может ни хочу я даже знать,
Что причиной их, твои обиды.

Почему же ты ко мне жесток?
Мне и без тебя хватает боли.
Почему ты делаешь на зло?
Договор ведь был по доброй воли.

Почему так хочется рыдать?
Может понимаю, что все плохо?
Может не готов ты все принять?
Или ты устал в своих  заботах?

Может лучше сесть и порыдать?
Может правда станет легче.
И настанет день любви опять
И мы будем все как прежде.

Посмотри на жизни-Календарь.
Жизнь летит неумолимо.
Лучше слёзы я отдам все на алтарь,
И невзгоды, пусть уходят мимо.

Почему так хочется рыдать?
Потому что потерялась в мыслях.
Потому что хочется летать!
Только  ни ума теперь , ни крыльев.


Рецензии