Я перерос мечту

Я перерос мечту, она ж,
Юна все так же и прекрасна!
Всё также вообщем холодна,
И каждый раз твердит - "напрасно".

Я вырос стал сто крат сильней!
Я осязал мечту уж рядом.
Но перерос, и стал мудрей.
Сбылась..., мне большего не надо!


Рецензии