***

Я счастлива очень-очень,
Рада признаться самой себе,
Что больше не кровоточит,
И не ищу спасенья в тебе.

Я сама себе друг,
Дарю нежность, любовь.
Сама себе круг,
Что спасает меня вновь и вновь.

Я звезда, что ведёт вперёд,
Танк что прёт и прёт на пролом.
Знаю только команду «вперёд»,
С остальным разберёмся потом.


Рецензии