Так уж пускай потанцуем все вместе!

Танцы на стеклах словно на листьях,
Замкнутый круг, где все вновь повторится,
Жду тот момент, когда все прекратится,
Взмахи, движенья расслабленных кистей,
Снова отчаянье за наслажденьем,
Я уроборос познавший вкус соли,
Там на осколках порезы, мозоли,
Так происходит мое пробужденье,
Занавес, холод, одна на арене,
Зрителей нет, тишина и покой,
Точкой я стану, бегущей строкой?
Сгину в раю, или в жаркой геенне?
Много вопросов, но стекла - на месте,
Я продолжаю себя поедать,
Правды, увы, никогда не видать,
Так уж пускай потанцуем все вместе!


Рецензии