Я буду беречь тебя

Многие говорят о любви
Что будут любить
Когда будут с тобою жить
Когда ты станешь женой
Пока твой лик для них
Привлекателен и молодой
Покупают цветы и ухаживают ублажая
А потом когда уже вместе не замечают
Вся любовь заканчивается на постели
А потом приедается и она
Тебе не нужно об этом рассказывать
Ты все прожила это сама
И знаешь правду моих слов
На сколько фальшива всех их любовь.

Я скорее на поле тебя потащу
И букет полевых тебе соберу
Каждый цветок на тонком стебельке
Но в каждом душа от меня и к тебе
Не то что куплено в переходе метро
Так как на свидании это принято
Я просто домой в день обычный приду
И тебя очень крепко словно сто лет не видел
В сердцах обниму, ненужен мне повод
Зачем и почему, я быть хочу всю жизнь с тобою
Потому что лю
Я буду беречь тебя каждый день изо дня
Потому что ты Юля вся жизнь моя
И скорее в марте и на день рожденья я ничего не подарю
Но ты точно почувствуешь как тебя возношу
Не эти формальности когда якобы надо
А просто чтобы ты улыбалась
Ведь радость твоя для меня вся услада
В вечер придти поесть приготовить помочь
И рядом с тобою спящей посидеть
Пока не спит в ночь наша дочь
И днём по парку погулять с нашим сыном
Они так прекрасны, ведь как мама красивы
Я тот кто никогда не придаст
Тот кто будет с тобою в любых ситуациях

Немного их было у тебя за это время
Но где они все это отребье
Попробуй так ждать ни слова не слыша
Почти что не видя и не слыша как дышишь
Никто из них так ждать бы не смог
Никто не топтал ради тебя сотни километров дорог
Никто так тобою не жил каждой секундой
Даже тогда когда было трудно
Я попадал в столько ситуаций
В которых б никогда не оказался если б с тобою не повстречался
Но улыбка твоя краешком уголков
Ради нее я на много готов
Может это глупо
Но моя ты лю

Я буду беречь тебя
Как зеницу Ока
Я буду лелеять тебя
Как звезду востока
Я буду с тобою
Пока не умру
И никогда
Тебе не изменю

25052022 20*20 Н


Рецензии