Штрихи-3

       ***
Украина, Украина.
Конца глупости не видно.
Лидеры один другого
Превосходят не на много.

       ***
Толь артист, толь наважденье.
Оправдал свои надежды.
Хлопает ему в ладоши
Мир, до глупости дотошный.

       ***
Рыжей масти молодец
Был отъявленный хитрец.
Лишь почувствовал конец,
В миг отчалил за рубеж.

       ***
Звёзды яркие светили
Для страны своей России.
А теперь всем стало ясно,
Сей огонь горел напрасно.

       ***
Всех стремясь перехитрить,
Выбрали, где слаще жить.
Нынче же, на всякий случай,
Говорят, что дома лучше.

       ***
Всё б, наверно, было кстати,
Шляпки, губки, мини-платья.
И красиво, и по моде.
Но походку портят годы.

       ***
Ещё поёт её душа,
И страсть былая не ушла.
Жаль часто сердце ритм сбивает,
Не в такт мелодию играет.

       ***
Как назойливая муха,
Он звонит с утра старухам.
Может быть, на дурочка,
Кто-то клюнет червячка.

       ***
Как хотел он, так и жил.
Ничего не накопил.
Растерял всё, что имел.
И остался не у дел.

       ***
Был всегда и всюду первым.
И награды, и надежды!
Был он баловнем судьбы.
Но, увы, всё позади.

   


Рецензии