О себе к юбилею на мелодию известной песенки

1. Пусть бегут быстрой речкой,
Уносясь в даль беспечно,
мои юные, прежде, года
Моя осень настала,
Я немного устала,
Но как прежде душой молода!

Припев:           Я ошибалась и увлекалась,
                Были в жизни радость, боль...
                Всё плохое забывалось,
                Верилось в любовь   !               

2. Были в жизни ошибки,
Только золотой рыбки
Мне поймать так и не удалось...
И о чем так мечталось,
Так мечтой и осталось,
Мне пожертвовать многим пришлось.

Припев:          Но я душу отводила
                Я писала всем стихи,
                И друзей я заводила,
                Вот и все грехи...

3. Ни о чём не жалею,
Я живу, как умею,
Себя в дочке своей узнаю...
Моя радость, отрада,
Она мне как награда,
За сюрприз тебя благодарю!

Припев:          Будут в жизни огорченья,
                Не печалься,  не грусти...
                Пусть окончатся мученья,
                Радость ждет в пути!

4. Собрала вас сегодня
Не за стол новогодний,
Просто близких и верных друзей.
Пусть шампанское льется,
Каждый гость пусть смеётся,
Будет праздником мой юбилей!

Припев:          Всем спасибо за подарки,
                В мою честь стихи, слова....
                Мне от тостов стало жарко,
                Кругом голова!


Рецензии