Конкурсное письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз.
Встречи жду с тобою.
Я, хотя уже подрос,
Ты мой друг, не скрою.

Письма я тебе писал
С другом моим Колькой.
Ты подарки присылал,
Прятал их под ёлкой.

Пусть мне многие твердят:
"Нет тебя на свете",
А я встрече буду рад.
Верят в сказку дети.


Рецензии