Просыпаюсь поутру

Честно,
Не утрирую и не вру.

Я в раю...

Просыпаюсь поутру.
Медитирую.
Глазки тру.

Кто-то мне парирует.
Пусть я вру!
 
Да я сру!
(я вертела вас всех на х.ю!)

Просыпаюсь поутру -
Перегар.
Зубы тру.

Даже не накрашена -
Очень хороша.

Ша!

Просыпаюсь по утру
Чуть опухшая.
Много жру.

Безупречный кто здесь?
И кто - Бог?
 
А итог?

Каждому годА дают вЕка срок!
Впрок!

Да, не идеальная.
Только я - Я!

Бл.!

В зеркало смотрюсь -
Всё же хороша!
Да...

Честно,
Не утрирую и не вру.

Я в раю...

Если ты не там -
Это твой косяк.

Тпру!


Рецензии