Женщина в полете

Женщина, которая в полёте,
Не мешайте ей порхать.
Лишь во след вы вдруг вздохнете,
Так и не узнав, как ее звать.

Женщина, которая в полёте,
Вся наполнена любовью...
Проходите мимо, вы в пролёте.
Она не поведет даже и бровью.

Женщина, которая порхает,
Вовсе и не бабочка она.
Просто иногда так отдыхает
Потому что жизнь сложна.

Ей бывает хочется завыть,
Иногда проблемы душат.
Улыбкой милой боль прикрыть,
И дела опять ее закружат....

Женщина, которая летает,
Видит что то запредельное..
Добротою щедро обладает,
Счастье ощущает неподдельное.

Женщина парящая - любима,
В ее великолепии блаженство...
Каждая из вас неповторима!
Женщина любая - совершенство.


Рецензии
прекрасно!..и очень по-Шагаловски!

Киселев Василий Иванович   28.10.2022 16:52     Заявить о нарушении