***

Прошлое прожил,
А что дальше я не знал.
И пока что, жил тужил,
И многого не понимал!

А по твоему, что же понять то я был должен!?
Что мир огромный и невероятный!?
И что мой счастливый путь продолжен!?
И этот мир весь не объятный!?

Или может, жизнь печальна!?
И всё мрачно, грустно, тяжело...
И скажу тебе я официально,
Будто, голову снесло!

И не важно знать на завтра,
Просто живёшь сейчас и всё путём!
А что случится послезавтра,
Все мы разом гвоздь забьём!!!

28 мая 2022 21:52 Грищук Максим


Рецензии