Когда любовь накроет с головой...

                На Конкурс Пародий Бонуфикс 9-22 пл. Единомышьленники
                Дружеская пародия на стихотворение автора Кен Шин               
                "Я к вам пишу" http://stihi.ru/2021/11/05/7778

                "...Хотя нет, нет… возьмите же перо!
                И начертайте строки шаловливо:
                «Я вас люблю, хочу, и заодно,
                Мы ж не хотим, чтоб жизнь промчалась мимо!»   


Когда любовь накроет с головой -
Всё в жизни станет призрачно, не чётко,
И потеряешь в тот же миг покой,
А дальше в путь - нетвёрдою походкой:

То писем нет, то телефон молчит,
А хочется услышать:"Дорогая!"
И сердце через раз уже стучит,
И мысль приходит: с ним, похож ,другая...

Как трудно за любовником следить,
Ведь он - не муж, который вечно рядом!
И мужу тоже нужно угодить,
Чтоб не допёр кому сигналю взглядом:

Мол - приходи, под грушей посидим,
Где встретились весной неповторимой,
Пожалуй соглашусь и на интим -
Мы ж не хотим, чтоб жизнь промчалась мимо!(с)

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло второе место http://stihi.ru/2022/05/27/7149


Рецензии
Второе место только потому
Что у геройки муж на Первом месте,
Но это, я сказал бы, по уму
Не шведская ж семья у нас, чтоб вместе...

Михаил Просперо   18.12.2022 23:26     Заявить о нарушении
Точно-точно! Благодарю, Михаил!

Галина Волуйко   19.12.2022 12:28   Заявить о нарушении