Про компьютер

В электронный бурный век
Компьютеризации
Без смартфона человек,
Как вне цивилизации.
Без компьютера ни шагу,
Каждый день к себе манит.
Притянул он бедолагу,
Словно к полюсу магнит.
В нем любая передача
Вам найдётся, не секрет.
Не решается задача?
Запроси- он даст ответ.
Что мне делать, я не знаю,
Без него я никуда.
Так к нему я привыкаю,
Что мне снится иногда.

В этот электронный век
Стал зависим человек.
С этим привыканием
Грозит ЗАБОЛЕВАНИЕ.


Рецензии