Раздумья

Чем тяжелей взбираться по ступеням,
Тем выше у души моей полёт,
Хоть возраст ничего уж не отменит,
Ну а душа то плачет, то поёт!

Нам в юность никогда уж не вернуться,
А сердце всё надеждою живёт,
Что где-то половинка отзовется,
И счастье обязательно найдет.

И радостны весенние рассветы,
И душу бередит вишнёвый цвет,
Пьянит синь неба, звонких птиц приветы,
И груза лет уже как будто нет.


Рецензии