Обними меня в комнате...

Ты северный бродяга.
С женой и детьми.
Она обычная трудяга
Без всей бахромы.

Пленил моё сердце
Разбил на куски.
Зарядил в глаза перцем
Запудрив мозги.

Просыпаюсь в пять
В глубоком омуте.
Хочу просто обнять
Тебя в своей комнате.
28.05.2022 Г.С.


Рецензии
Я тоже бродяга.

Утомленный Бродяга   07.04.2024 14:26     Заявить о нарушении