Гномик Вася

Гномик Вася.

На полянке
Всё украся
Жил весёлый
Гномик Вася
Он Дюймовочку любил,
Мимо дома всё ходил.
Говорили ,-
"может поздно!"
Все Василию серьёзно,
Потому что мол  дебил,
Мальчик с пальчик
К ней ходил.
Был понтовый
Этот мальчик
Одним словом
Просто с пальчик.
Со всем лесом
Был на ты.
Не мужик, одни понты.
За зелёнку и морковку
Не одну хмырил дюймовку.
Мозги пудрил
Всем подряд
И имел врагов отряд.
И напали, хоть беги,
На полянку их враги.
Мальчик с пальчик
Сразу смылся,
Про Дюймовочку забылся,
Но Василий как герой
Налетел на вражий строй ,
С ним его любимый шмель
И к дюймовочке скорей.
Он схватил свою дюймовку,
На шмеля запрыгнул ловко
И от всех осинных стрел
С нею вместе улетел.
Вот бывает же такое
И судьба нашла героя.
Хоть и ростом мал
Наш Вася
Но мечта его сбылася.
Он с Дюймовочкой на ты
Сбылись Васины мечты..
.       .........
Вам скажу друзья такое,
Среди нас живут герои.
И не важен вес и рост,
Лишь бы был с душой
И прост.

.  (serj seversky  28 05 22)


Рецензии