Капитану Урагану 6

Капитан Ураган фарисеи повсюду.
Ложь не знает управы,всюду свой интерес.
Почитают теперь не Христа,а Иуду.
Только деньги шальные имеют свой вес.

Насаждается хаос,так как не было сроду,
Чтобы крупную рыбу ловить в мутной воде.
Свет зелёный открыт изощрённому блуду
И бесовский разврат стал законом везде.

Пандемия возникла далеко не случайно–
Это плод нашей внутренней нечистоты.
Как бы это сейчас ни звучало банально,
Не храним больше в душах мы святой простоты.

Сколько можно творить и творить преступления
Ради истины ложной золотого тельца,
Обрекая весь мир на такие мучения,
От которых спасёт только воля Творца!

Но спасенье трудом заслужить ещё надо
Покаянной молитвой сокрушённых сердец,
Ибо это и есть грешной жизни отрада
И бессмертие наше,и терновый венец!


Рецензии