Триумф страсти

Я впиваюсь взглядом в твою фигуру,
Я тебя ласкаю в пределах стула,
Твоя грудь упруга, обтянута тканью,
Твои бёдра сбивают моё дыханье...

Ты во мне будишь страсть, и я пробуждаюсь.
Я хочу целовать, но ты запрещаешь...
Разжигая инстинкты, становишься дикой.
Дай мне слиться с тобой с обезумевшим рыком!

Я хочу насладиться твоей красотою
И почувствовать сладость земного момента...
Твоё женское тело меня с ума сводит...
Никогда не забыть мне прекрасного лета...


Рецензии