Потеря

Неисправима потеря
Моего сердца
Пришло это время
Расставить всё на места
В тот роковой день
Разделилась душа
Очень больно на пополам
Одна с тобой навек
Другая осталась в груди
И как глубоко не дыши
Мне целостность не обрести
В слезах шепчу себе, прости
Что отдавалась в его сети
И как он говорил меня
Такой  больше нет на свете.
И слезы солёные с лица
Резко снимет ветер.
Я так хочу ему вопрос задать
Но знаю точно, что он вряд ли
Честно обо всем ответит.


Рецензии