Не смирились!

Не смирились –
ПОДАВИЛИСЬ !

*  *  *
На Украине, в связи со спецоперацией России,
на прилавках магазинов появились новинки –
колбаса «Смерть москалям»
и сыр  «Атироссийский»…

Ай да хохлы!
Война войной, а они новинки
изобретают…

Если бы!
Просто   колбасе «Московская»
и сыру «Российский»  поменяли названия и упаковки!
Затрат, считай, никаких, зато радости сколько!
Хоть какое-то утешение 
за  Донбасс и Мариуполь...

Глупость  плюс  нахальство,
что присущи киевскому режиму, –
это  пожизненно и
лечению не подлежит!
Только
принудительная
вакцинация от нацизма…
*  *  *

Браво!
В гости  ждем друзей -
крупно режем москалей!
Толстой долькой,
без прикрас –
много, много,
много раз!

Где Европа?
Приглашаем!
Москалями угощаем!
Не в последний чтобы раз…
Не забыли вы про нас?
Что-то гости едут редко,
а Россия метит метко…
Испугались или как?
Колбаса –
теперь не враг!
Мы ее  на днях пленили
и  насильно окрестили -
стала нашей…
Не пустяк, Украины -
зримый знак!

То, о чем давно мечтали,
да не вышло в «Азовстали»…
Проморгали  и Донбасс,
что давно не слышит нас!
Ну, а тут,
своей рукой,
пусть покуда колбасой, -
режем клятых москалей !
Разве будет что
милей?

Под горилку!
Ешь да пей…
Не дождаться лишь друзей,
что велели умирать,
но Россию побеждать!
Чем?
Проигранной войной?
Разве только
колбасой…

Да уж, братцы,
это так!
Глупость с наглостью в кабак -
закатились!
И колбаскою простой,
словно нищенской сумой,
подавились…
Загордились?
Бог ты мой!
Сколько пушек им ни шлют –
все напрасно!
С «москалями»  бой  ведут
сыр-колбасно! (1)

Жаль,
когда на троне шут, –
плут есть плут…
____
(1). По инициативе Зеленского ул. Льва Толстого в Киеве
решено переименовать в ул. имени полка "Азов"!

( А Киев -  в Мариуполь?
  Или , лучше, -
  Варшава-2 ?)

  А друзья Зеленского - Шольц и Макрон требуют, чтобы Путин немедленно отпустил без суда и следствия всех 2,5 тыс. нацистов, плененных в "Азовстали"! По другим пленным - ладно, судите...
  Но эти?
  Цвет и гордость нации, в фашистских наколках
  с ног до головы, надежа и опора Европы...
  В их рядах - 15 Героев Украины!
 
  Да уж, кто-то явно успел перебрать горилки и
  новой украинской колбаски...

Фото из интернета


Рецензии
Главное названье поменять,
А потом всё это можно жрать!
Сыр "Антироссийский" он вкусней!
Колбаса "Смерть москалям" Ещё родней!
Уплетают колбасу и клёвый сыр,
Будто режут головы..зачем им мир?

Володя! Потешаются и собой гордятся! Не пришла их очередь смеяться!

Всего доброго! С теплом души!
Оля.

Ольга Праскина   12.08.2022 15:55     Заявить о нарушении
Да уж, Оля, так и есть -
Резать русских, в дольках есть!
Штоф горилки за столом,-
Закусили москалем!
Повкусней, пожалуй, сала ...
Жаль, осталось, правда, мало!

Что ещё на свете надо?
Их душе - одна отрада...

Мой поклон, Оля,
за визит и отзыв!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   12.08.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.