Заложница

Ты заходи на огонёк за занавеской.
Ну что поделаешь осталось вспоминать.
То время когда ты назвал меня невестой.
Но стать женой тебе я не сумела стать.

И не жена тебе теперь и не любовница.
Я твоя бывшая а как ещё назвать.
Я у любви своей невольная заложница.
И у неё меня без выкупа не взять.

С тобой мне встречи не искать за перелеском.
И русы косы для тебя не расплетать.
Не сшить с тобой уже любовь мне по отрезкам.
Прости женой тебе я не сумела стать.

И не жена тебе теперь и не любовница.
Я твоя бывшая а как ещё назвать.
Я у любви своей невольная заложница.
И у неё меня без выкупа не взять.

Я у любви своей невольная заложница.
И у неё меня без выкупа не взять.


Рецензии