***

Дождь, озноб, и тяга к сексу
Разве это есть весна
Мне в квартире душно, тесно
На работе кабала
Я в кабак могла пойти бы
Но чего то не хочу
Может мне такой скотине
Все реально по плечу

Дождь прошёл, душа просохла
Солнце светит мне в окно
Если до сих пор не сдохла
Значит дальше все равно
Ночевать одной в квартире
И не страшно, не грешно
Захотел взлетел к вершине
Захотел упал на дно


Рецензии