Чтоб найти причину зла

Ответ Вадиму Шевцову-Арысь и ему подобным 

Чтоб найти причину зла
Не смотри на север или юг,
Не смотри по сторонам -
Лучше загляни себе во внутрь!

Там найдёшь ты нео-наци,
Шовинисты гимн поют.
Славянофилы. твои братья,
Там нашли себе приют!

Там, внутри тебя созрел
И безудержно смердит
Авторитарный беспредел.
Антизападный бандит!

На время можно рты закрыть
И в зомби миллионы превратить
Таких примеров было много,
Но только это не от Бога!
У <измов> всех конец один
Небытие - вот так, Вадим!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.