У каждого свой крест

Бывает так, что обстоятельства нас душат,
От безысходности темнеют небеса,
Уныние, гнетущее в душе довлеет
И нескончаема злочастий полоса,
=============================
Вытаскивая острые занозы,
Не раз подумаешь, а в чём я виноват,
За что разверзлась бездна предо мною,
Чем заслужил несчастий камнепад.
===========================
Нам испытания спускаются всем свыше,
Не более, чем сможешь унести.
У каждого свой крест и нам положено
Своё предназначение пройти.
=============================


Рецензии