Три бельчонка

Три бельчонка на опушке,
Навострили свои ушки,
И хвосты пораспушили,
Шубки зимние сменили,
Выбрав цвет повеселей.
Кисточки, чуть потемней,
Брюшко, галстучек белей.
Рады новеньким нарядам,
Блеску шубок рыжеватых.
У пенька в лесу присели
И на солнце спинки грели.
Ну а после прыг на ель,
Полетели, кто быстрей?
Кто повыше, кто шустрей?
Очень весело бельчатам.
Ну а где в лесу зайчата?
Прибегайте к нам играть,
Будем вместе зажигать.


Рецензии