***

Не спорьте с идиотами. Оставьте!
Не нужен этот бесполезный спор.
И злиться без причины перестаньте,
Оставьте глупым спорщикам задор.

Живите проще.Жизнь так коротка.
Всегда найдется дело по душе.
Любите жизнь.Природа так близка,
Катайтесь на качелях в вираже.


Рецензии