Муза

Пишу стихи,когда приходит Муза,
Так сразу вдохновение идёт,
Поэт и Муза-лучше нет союза,
И рифмы голова всегда найдёт.

А строчки ложатся на лист бумаги,
Хватает там,в мозгу,и извилин,
Я не пойму-прибавилось отваги,
Смелее стал писать стихи,вот блин!

Когда нет Музы-голова пустая,
И не напишешь даже полстроки,
И кажется-судьба довольно злая,
Что лучше утопиться от тоски.

Пишу я с Музой песни и стихи,
Забавно получается совсем,
Наверно,подарю я ей духи,
Впредь чтобы приходила без проблем.


Рецензии