Про вечную молодость

Кто в дрова, а кто-то просто в дым
На лесной изнеженной поляне..
Я останусь вечно молодым
И, конечно, непристойно пьяным.

Плесень съест граниты и мосты,
Патиной затянет стекла окон..
А с таким набором пустоты
Не дожить до старости глубокой.

Не набросить на меня тугой узды,
Не осилить вечное, седое время..
Я останусь вечно молодым,
Как Исус Христос и Курт Кобейн.


Рецензии