Поздравления молодожёнам

Искали долго вы друг друга...
И много одолев преград,
Сегодня вместе - вы супруги! -
Творца награда из наград!

Очаг семейный пусть не гаснет,
Чтоб был дом светел, в нём - тепло.
На вас, пусть глядя, каждый скажет:
"Как этой паре повезло!"

Скажите:"Нет!"обидам, злости -
Пусть в душах царствует любовь!
Желанными пусть будут гости -
И гнётся стол от пирогов!

Пусть вас всегда от бед, ненастья
Хранят и Вера, и Любовь.
Ведёт вперёд дорога счастья,
Чтоб шли по ней одной судьбой.


Рецензии