Жена, молись на мужа своего

Не слышно шёпота молитвы,
Да и псалмов не слышу пения, -
Дай, Боже, силы и терпения
Слова любви не посчитать шипением
От фитилей на ядрах битвы.

Папка 15-2 - стихотворение 34


Рецензии