Звездная дорога которой нет

Резко падают с неба звезды
Яркие искорки радуют глаз
А большую в ночи дорогу
Переедет огромный камаз.

Светят яркие,нежные звезды
Освещая большой небосвод
А дорогу около дома
Перешел вроде бы пешеход.

Ты скажешь: нельзя считать его человеком!
Но его все равно люблю
Наконец лучик звездного света
Переехал в его судьбу.

Он готов был отдать и отдатся
За того кто был дорог ему
Прости пожалуйста,мальчик
Что я порчу тебе игру.

Он просто хотел открытся
Он хотел с нею честен быть
Рассказав все свои секреты
Сам себя он повел на смерть.


Резко падают с неба звезды
Видел их нерасширенный глаз
Видет он,как большую дорогу
Переехал огромный камаз
Видит он,что есть в мире счастье
И надеюсь,его найдет.

Прости,прости меня мальчик
Что когда-то любил героин
С тобою,кстати,был связан
Мой писательский псевдоним.

Я любила тебя очень долго
Так долго,сколько могла
Пацан что похож на ДиКаприо
Прошу,извини меня.

Резко падают с неба звезды
Светит лунный,серебрянный свет
Человек идет по дороге
По дороге,которой нет.

Резко падают с неба звезды
А дорога уходит вдаль
Все что он тогда,раньше видел
Когда шприц в руке держал
Надеюсь ты больше не будешь
Никогда любить героин
Прости,прости меня,мальчик
Клянись,что ты будешь терпим.

Дорога идет по небу
Она не уходит вдаль
С какой стати тем,кого любим
Мы должны говорить прощай?
Дорога та вдаль не уходит
К тебе навстречу идет
А того,кто действительно нужен
Она за собой приведет.
Того,кто мешает жизни
И те,от кого толку нет
Того уводит дорога
Дорога,которой нет.

По этой дороге шел мальчик
Шел мальчик когда-то давно
Тогда для него дорога
Спасением стала,поверь.
Тогда,из-за этой дороги
Увидел реальный  свет
Своим нерасширенным глазом
Он на дорогу смотрел
Прости,прости меня,мальчик
Что когда-то любил героин
С которым вскоре стал связан
Мой писательский псевдоним.

Резко падают с неба звезды
Светят звезды и лунный свет
Идет человек по дороге
По дороге которой нет.


Этот стих я хочу посвятить сразу двум людям.Спасибо Таcе за то что поддерживаешь меня во всем.
И Белкину,за вдохновение,с которого я брала своего персонажа.


Рецензии