Весна

Весна-это свет светлой, лёгкой мечты,
Она словно нежные счастья цветы,
Она время счастья, стихов и любви
Ты лишь перед нею душой не  криви.

Она - время нежных цветов, павших птиц,
Души вдохновения, дум без границ,
Она мыслей светлых, грёз  ярких полна,
Прекрасна живая царица  весна!


Рецензии