О жизни

Время быстротечно,
Пролетает жизнь,
И уходим в Вечность
Сколько не держись!
Тем, кто верит в Бога-
Высота небес!
А иным дорогу
Выбирает бес.

Страшно и тревожно
Грешникам идти,
Прожили безбожно,
Зная два пути:
В землю, в ад кромешный?
Или в светлый рай?
Кайся, многогрешный,
Путь свой выбирай!

Там нет красок чёрных,
Всё белым-бело.
Нет причин для споров,
Позабыто зло.
Благодать и нега
Разлились во всем,
Заметает снегом
Память о былом...

В этом чистом мире
Мне б побыть немного,
Струны белой лиры
Прославляют Бога!
Белоснежных Ангелов
Полет чудесен,
И в эфире звуки
Райских песен!


Рецензии
Человеку трудно без веры.
Только верить нужно осознанно, а не слепо.
СЧАСТЬЯ Вам, Томочка.)

Лена Север   01.06.2022 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые пожелания.

Тамара Вельмакина Мальченкова   02.06.2022 21:50   Заявить о нарушении