Готова будь

Готова будь прекрасней всех
Стать в этот вечер незабвенный.
Пусть жизнь и страсть текут по венам
Без отклонений и помех.

Готова будь к огню атак
Влюблённых и безумных взглядов,
И выбирать совсем не надо
Какой нужней — пусть будет так.

Заботы все сумей стряхнуть
С красивых плеч и прядей нежных,
И наступленье дней волшебных
Принять легко готова будь.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


Рецензии