Волненья

Рецензия на «Прими...» (Руда Ольга)- http://stihi.ru/2022/05/27/7447

        ***
Незримо ветром унесло
Ещё вчерашнее волнения,
Из высшей точки колесо
Спустилось к умиротворению.
Тебя неистово несло
Волною бурных наводнений,
Теперь усталое весло
Гребёт лишь только по течению.
Не опускай своё крыло.
Ведь ты же создан для творений,
Твоё простое ремесло
всем дарит удовлетворение.


Юрий Черепанов 2   


       ***
Волненья просто дуновенья
чего-то прошлого под час,
а ты то думаешь, сомненья
опять в тебе в недобрый час.

Когда очищен от наплыва
шаблонов, комплексов и лжи,
и зеркала уже не кривы,
везде не кажутся ножи.

Уверен ты, у веры значит,
никто не сможет перебить
и взгляд на мир переиначить,
чтобы потом твой Дух прибить.

Ты создан для творений пышных,
для откровения высот!
Всё подарил тебе Всевышний -
так будь достоин всех красот!

Руда Ольга


Рецензии
Увлекаетесь и африканскими масками?

Олег Никогосян   02.06.2022 15:33     Заявить о нарушении
С чего вы взяли?

Руда Ольга   02.06.2022 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.