Огромный скромный мир

В маленькой комнате на полу   
Нас с тобой сжимают стены.
Задыхаясь обниму
Погружая разум пленный.

Капли скользящие по стеклу,
Поцелуи вдохновенны.
Я глаза свои сомкну
Страхи мои несовершенны.

Пусть всё окажется простым
И темнота станет млечной
Погружая нас в мечты
И расставание будет встречей.

Там чей-то смех, там детский топот.
Там открыты все дороги.
Вместо солнце твоё фото
Отгоняет тень тревоги.
Там нет врагов, там нету правил.
Там мелодия играет.
Посмотри. Вот мой мир,
То что спрятал от других.


Рецензии