Люблю

Ты молчишь, а я все жду...
Хоть словечко ты мне напиши!
Не смогла я терпеть эту боль
Эти мысли, страданья и мука
"Привет" я сама скажу,
Преступив через гордость свою.
Стоит ли, надо ли...
Ну и пусть, пусть он знает,
Как сильно я его люблю!


Рецензии