Незнакомка

Рыжий кот рассвирепел,
Чёрный-убежать хотел,
К ним по подиуму ловко,
Шествует незнакомка.

Будто бы воображает-
Скоро бабочкою станет!
Но коты, увы, не знают,
Лишь глазами наблюдают.
28.05.2022 г., в 22.17 мин.


Рецензии