Чаша жизни

У нас много свидетелей, помимо ковра - это, и стены, и зеркала. Всё не реально выбросить с дома - тогда, уж, придётся уехать. Надлому в себе не дать проявиться, чтоб не разрушиться как-то, не спиться. О худшем забыть, но в себе не забыться, себя принимать,  и от счастья светиться. Выплакать боль, если нужно. И, да, выбросить хлам из дома, себя - там много чего найдётся. Знакомо. А чашу пустую легче заполнить - уют и любовь в неё притянуть и с наслаждением воздух глотнуть.

28.05.2022.


Рецензии