Бином

Снова яркий благородный
Ночью зимней за окном -
Орион,бог путеводный,
Непонятный, как "бином".

Быть ему извечно тайной,
Духом древнего Египта.
Чтобы в пУстыни алмазной
Текст не стерся манускрипта.


25.12.18.


Рецензии