Я летаю над облаками

1 куплет:
Новый рассвет в жизни встаёт,
И много дел разных несёт,
Но устремлён в небо мой взор,
Тянет меня в этот простор

Припев:
А моя душа словно птица
В клетке не может томиться
(В небесах свободно кружиться)
Вне рамок она...

Где-то на просторах Вселенной
Хочется лететь непременно
Свободно дыша...

Я летаю над облаками,
Здесь так солнечно и тепло,
И наполнен эфир мечтами.
И на сердце легко - легко.

2 куплет:
И новый день в сердце придет,
Крылья душа вновь обретет.
Солнечный день дарит тепло,
Пусть на душе будет светло.

3 куплет:
Ласково так ветер подул,
Он тихо мне в ухо шепнул:
Радуйся жить, и не спеши,
И каждым днём ты дорожи.

12.04.2022 День космонавтики

Песни в записи можно найти на моем канале телеграм - Ольга Велеос: t.me/olga_veleos

А также В Контакте - публичная страничка - Ольга Велеос (искать в сообществах)


Рецензии