Создал врач Гильен гильотину!

Создал врач Гильен – гильотину!
И на ней отрубили ему голову! Творец!

Как Бог?  Слово воплощаем,
Вроде жизнь вдохнуть хотим!
Как-то больше убиваем…
От прогресса славен дым!

Под колёсами прогресса,
Столько гибнет нас? Не честь!
Но возносит бомбы пресса
И ракетам нашим честь!

Всю энергию творенья,
Мы влагаем здесь в распад!
Нету, общего, где мненья,
И убийства рай творят?

Победителей –ж не судят?
Ну, к попробуй, осуди!
Сатаною, хоть он будет
И Христа на смерть вести!

Победителей не будет!
Кто-то кнопки все нажмёт!
«Здесь без нас, ниче не будет!»
Всяк, толкует «патриот»…

Как оружием гордимся!
Что нас будет убивать…
Проиграть же мы боимся
И дороги уступать…

Мир в войну мы превратили!
А любовь – века в крови!
Чьи мечты, надежды не убили?
Взрыв большой творцов лови!
     ----------------------------
Не хорошо господа! Пророки, Христос,
Несли Слово для воскресения! Жизни
Вечной! А во опять крест и меч!
А Бог обещает верным –
утреннюю звезду! Зарницу! Утреннюю зорю!
Свет!  А не тьму!


Рецензии