От Заполярья до Каспийских вод

От Заполярья до Каспийских вод,
От Сахалина до Калининграда
Святая Русь вершит свой спецпоход,
Спасая своего меньшого брата

От кровожадных извергов-убийц,
Взращёных полосато-звёздной мразью,
От воющих шакалов-кровопийц,
От всех, Донбас и Русь чернящих грязью.

Сыны Руси: бывалые мужи,
И ратники младые  - прямо в пекло! Zанять и удержать вновь рубежи -
Решительно, отважно, мощно, бегло!

Со смертью тет-а-тет - уж невпервой,
Иль - в первый раз, а многие - в последний.
Верша со злом несщадный смертный бой,
На всех фронтах стяжают Дух победный!

Пройдут: Иван, с Чингисом, и Исой,
Жар огненных путей и рукопашных!
И выйдет боль мужской скупой слезой
О братьях наших, за победу павших!

Отплачут все, кто наших дождались,
И отрыдают те, кто не дождались
Геройски павших, и ушедших ввысь,
За то, чтоб мы подольше здесь остались!

Чтоб, сатанинским козням вопреки,
Хранили Русь, едино с Божьей волей!
Гордились чтобы наши старики
Потомками, и нашей русской долей!

От Заполярья до Каспийских вод,
От Сахалина до Калиниграда
Чтоб процветала Русь за годом год,
Заботясь о судьбе младшого брата!

28 мая 2022г.
Автор А.В.Щукин.


Рецензии
Ни о какой судьбе никакого брата никто не заботится. Идет подлая война, развязанная кремлевскими бандитами. Российские солдаты гибнут "ни за понюшку табака". Эх, тов Щукин, стыдно быть зомбированным!

Ян Гильбоа   28.05.2022 21:27     Заявить о нарушении
Стыдно быть предателем,Ян!

Алексей Викторович Щукин   26.06.2022 18:36   Заявить о нарушении