Релакс

Одна. С сигаретой. Пью виски и колу,
А рядом рассыпался жемчуг по полу,
Колечками дым завивается в челку,
Дела и заботы закину на полку.
Никто мне не будет сегодня звонить.
Я с жизнью, где ТЫ, оборву связи нить.
Для всех я исчезла сейчас в этом мире.
Лишь время крадется по темной квартире.
Сижу в кресле теплом, качаю ногой,
Ни капли не тянет на встречу с тобой.
Конечно я завтра о всем пожалею,
И снова тобой всей душой заболею.
Но катится жемчуг бесшумно по полу...
Все завтра! Сегодня лишь виски и кола.


Рецензии