И ты неустрашим

в Самаре 19-летнему парню оторвало пальцы, когда он собирал ландыши в лесу

Я тоже 40 лет назад
Я их когда то рвал
Но щяс я сильно стал усат
Давно я не блевал

И щяс я просто на колен
И нюхаю пока
Природа мать объявит плен
А ландыш сын полка

А ты понюхай полчаса
и Путена режим
Обижен ливер колбаса
И ты неустрашим


Рецензии