Разлука

Сонное утро
Заставляет проснуться,
Тихий звон ошибочно будит меня.
Как хотелось б сегодня к тебе прикоснуться
И увидеть родные глаза.

Чашка чая.
И порция грусти
Портят все ожиданья мои.
Мне б хотелось с тобою на кухне
В пять утра говорить о любви.

День проходит.
А всё, как и раньше
Одиночество режет в груди.
Мне б хотелось послать всё подальше
И уснуть в объятьях твоих.

Ночь пришла
А с ней тишина и звезды.
И сиянье Луны за окном.
Засыпая на разных кроватях
Мы мечтаем с тобой об одном.


Рецензии