Дачная печаль

Как же ты мне надоела!
Но нельзя подать и виду!
Вновь соседи, между делом,
Всё глядят: не выйду – выйду ль?
Выхожу. Куда деваться!
Не поймут меня крестьяне,
Ведь картошкой заниматься -
Скоро ритуалом станет!))
 


Рецензии