Вася чя чёрэла!

-Вася чя чёрэла!
-Лестрейд, прекратите издеваться над людьми!
-Это Ватсон не издевательство! Это цыганский народный фольклор-песня!
Не знаете цыганского языка , вот и молчите! А лучше мычите! Муууу... :)
Смысл песни таков-"Вася -чя чёреэла-крадёт девушку, Алёша у него её выкрадает, Вася узнаёт и требует мани-мани, чтоб звенели кармани!"

Сочинил-Чя чёрэльный Нил...
Виктор Белянко-(Белый Кижуч)
28 05 22


Рецензии